Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил LC2

09.03.06 06:39
Re: Партнер-выходец из СНГ не поздравил с 8 марта

keche знакомое лицо
keche
в ответ LC2 08.03.06 20:16, Последний раз изменено 09.03.06 06:50 (keche)
Ну и что,что не поздравил? вы же не из-за поздравлений с ним вместе..... меня муж и с днём рождения бывало забывал поздравить:=)) не говоря про день валентина,8 марта и прочие праздники не можете изменить ситуацию,измените своё отношение к ней. А про прочие проблемы в отношениях - виноваты всегда оба,так как отношения строятся на взаимном отношении.
мужественно прочитала ваш спор по поводу 23 февраля.... для меня ето лишний повод выразить своё внимание мужу - всё равно ведь приятно. И хоть он отслужил успешно в армии я не поетому его поздравляю,а потому,что он МОЙ ЗАЩИТНИК!!!! и потому,что другого дня выразить ему мою благодарность именно с такой точки зрения не предусмотрено. А мальчиков поздравляют,так как они будущие защитники,а то,что многие не служили и косят от армии,ещё не повод называть их трусами и не мужчинами,лично моё мнение,что не в каждой армии есть,чем заняться,у меня муж только в весе прибавлял в армии,но никак не в мужестве или храбрости. А уж еслли верить,что половина уйдут в подполье в сллучае опасности..... жизнь показывает,что самыми мужественными оказываются как раз те,от которых не ожидаешь мужественности.

Перейти на