русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сообщение удалено. Удалил LC2

09.03.06 01:40
Re: Партнер-выходец из СНГ не поздравил с 8 марта

Запевала посетитель
in Antwort LC2 08.03.06 23:47, Zuletzt geändert 09.03.06 12:11 (Запевала)
Мои родители мне прикол рассказывали: в первый год их совместной жизни папа на 8 марта маму не поздравил в течение дня, а она терпеливо ждала, но к вечеру спросила, в чём дело, что-то может у тебя, мол, случилось, сегодня 8 марта, почему же нет поздравлений. Папа её довёл до смеха:У меня, - говорит,- подарка нет! Сам теперь уже не помнит как такое в голову могла прийти.
Этот праздник сами женщины выдумали, так что как тут уже посоветовали воды в ванну набрать... поддерживаю!
Автору : Праздник существует пока его празднуют, будете одна праздновать может и друг присоединится :)
В ответ на:
В принципе инцидент с 8 марта - лишь индикатор других проблем, к сожалению.

Ну вот Вы тепрь вопрос совсем в другом свете высветили.. Раз это так, то лучше не лезть к человеку с такими мелочами, может у него куда больше проблемы. Или у вас общие проблемы, ему может вообще уже тяжело с вами радость делить. Он наверно болезненнее ваши проблемы воспринимает.
Или он так молчит, молчит, а тучи сгущаются, гром непременно грянет √ ждите. Знаете о проблемах - так говорите, а не о праздниках!
А ещё есть такие страшные типы √ им всё по барабану, грешат и каются постоянно, лучше выставить их чемоданы сразу, впрочем это наверно будет трудно, ведь они как всегда каяться начнут.
Или или.. .. да Вы больше о вас знаете! Или уж тогда пишите конкретнее, а 8 марта как индикатор других проблем √ о тут мона столько нафантазировать.
А Вам компенсирую поздравления к 8 марту: счастья, радости, чтобы у вас всё выяснилось и было всё как говорится "лучше всех"!

Sprung zu