Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как приучить к порядку насильно ?

07.03.06 12:41
Re: как приучить к порядку насильно ?

Kotenok.ru коренной житель
Kotenok.ru
в ответ Викa 07.03.06 12:17
Конечно бред, так же как и само понятие о идеальной чистоте и чистоте вообще. Ето сугубо личное восприятие каждого индивидума в отдельности.
Пример: вот на мой взгляд, у меня дома не бывает идеальной чисто, но и грязной посуды, и носков на столе тоже, вот что могу сказать санузлы- блестят, на етом у меня сдвиг просто. Зато в глазах моей подруги, мамы двоих детей- у меня дома идеально чисто и она всегда удивляется когда я ето успеваю параллельно детям и учебе В то же время я всегда поражаюсь тому что у нее унитазы воняют и грязыне (реально грязные...бр...), честно говоря брезгую у нее в туалет ходить, зато кухня у нее просто блестит , и игрушки она перманентно за детьми собирает . Т.е. у каждого свои приоритеты и все го лишь.
Вести спор на "главную тему" тем более глупо, другое дело если бы мы увидели фотографии етого "ужаса", а так как я уже и писала для кого то там грязь, для кого то покажется что все в порядке, а кто то может скажет что у нее чисто. А бедняге уже и диагноз поставили, правда обозвали етот синдром названием метала, но ето не важно
В ответ на:
А я видела, как всю квартиру с хлоркой! Включая теппихи и мягкую мебель!

Вик, а там дышать то можно было? В етой квартире? Я вот просто детей к оме на несколько дней отправляла и смама уходила (для нас с бейбом тоже такое не полезно), когда нам пришлось етим сагротаном часть стен и шкаф побрызгать... пары хлорки в таком количестве опасно же просто, даже на бутылке стоит что пользовать в перчатках и не вдыхать???
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!

Перейти на