Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж как выпьет сразу курить начинает,как бороться?

07.03.06 12:04
Re: Муж как выпьет сразу курить начинает,как борот

ZITZSTAM коренной житель
ZITZSTAM
в ответ Maus-L 06.03.06 18:13

ААААААААААААААААААААААААААА!! Что же вы тогда перебираете??
Моя если раз в месяц или 1 раз в 2 месяца ужрусь и то ворчит что алкаш и еще кричит типа: что она себе лучше найдет!! После ваших здесь дисскусий, пусть моя лучше ищет! Так и то в основном ето какая нибудь дата чтобы не ужраться, а хорошо выпить!
Так если перебрал норму, бывает и такое, то на следующий день только к вечеру отхожу и то без помощи похмелиться, т.е. даже глотка пиво на следующий день не возьму!
А запой, даже и не знаю что ето такое! В студенческие годы тогда у меня получался запой с друзьями после окончания сессии! Гуляли 3 дня! А сейчас даже не могу подумать как 3 дня хорошо пить!
3-4 бутылки пиво это у меня тоже очень редко и то в выходные!
Не знаю какой организм, но когда еду в гости в Россию, то пьем с братьями очень хороший самогон и то только вечером, и на следющий день мы снова как огурчики все! Так если плохо буду чуствовать, братья тогда баньку готовят и после баньки даже после тяжелого похмелья, как будто снова родился! А в Россию если раз в год ездею, то уж можно жене наверное и снишодительно к этому отнестись, так как днем пока все на работе мы с женой куда-нибудь ездели! Ан нет она все равно говорит алкаш!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Перейти на