Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как приучить к порядку насильно ?

07.03.06 11:12
Re: как приучить к порядку насильно ?

Kotenok.ru коренной житель
Kotenok.ru
в ответ MIURA 07.03.06 09:38
В ответ на:
Наверняка понравится:) у вас скоро трое спиногрызов будет, откуда там идеальному порядку взяться...:)
ну, дак и приежайте в апреле! Мелкого "достанут" где то в последнюю неделю матра (если раньше не попросится, а то он уже на рождество решил нас "обрадовать") Сам ПДР 01.04. Там у Драма четыре недели отпуска будет. Если у вас еще есть свободное время Мы с тремя вряд ли куда поедем.
В ответ на:
знаю одну семью, они вообще хлоркой пол моют
блин....они чем думают то? нас в ноябре затопили соседи, у Саши шкаф сзади заплеснел, мы его [Sagrotan Antischimmel] обработали, он тоже с хлоркой, но я все же настояла шкаф выбросить- он ТАК вонял, что я не могла в квартиру войти, после того как его выкинули Сашина комната еще неделю проветривалась- вроде ничего, перестало пахнуть. А если пол регулярно мыт? А там "ползунок",оно то может сверху и не так воняет, а как маленькому?
Не, я люблю когда у меня дома как на картинке чисто- убранно, но когда ето делаю не я, да и верно ты подметила с такими мелкими спиногрызами не может быть идеальной чистоты. И если я буду ее всеми усилиями создавать, то пострадают от етого в первую очередь дети.
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!

Перейти на