русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как приучить к порядку насильно ?

06.03.06 14:57
Re: как приучить к порядку насильно ?

Kotenok.ru коренной житель
Kotenok.ru
in Antwort mama127 06.03.06 14:02, Zuletzt geändert 06.03.06 15:02 (Kotenok.ru)
[mama127] давайте посмотрим кому стоит дышать глубже:
В ответ на:
...прошло три года
последнее сообщение, сразу над моим [ serdechka 6/3/06 10:53] еще раз посмотрела в календарь...не, с математикой у меня все нормально...
В ответ на:
народ продолжает мериться письками на предмет у кого больше засрана
инетересно где я написала что у меня "фатера" (ето сленг какой то? или жаргон- о значении пришлось догадываться) засрана? Не сложенный под линеечку плед на иване, документы на столе, детские игрушки на полу, рисунки на стене? Что там еще Миура перечислила? Где срачь? Я писала о грязина полу, пыли на подокониках,грязной посуде, гниющих остатках еды? По моему если тут кто и "меряется письками" так скорее те кто хвалится свое хозяйственностью. ИМХО.
В ответ на:
А вот ежели ноты стопочкой сложены и кисти в шкаф убраны - эт вам уже первый признак духовного обнищания.
нот у меня нет( к сожалению), а вот кисти как и впрочм остальные ценные книги, предметы, вещи убраны в шкаф и повыше, жизнь с двумя детьми, общий возраст которых как раз 5 лет составляет, видите ли заставляет. И, признаюсь честно, очень мне иногда с тоской вспоминается моя жизнь когда можно было оставить брокхаус стопочкой на столе, а кисти и краски рядом с мольбертом просто так на полу....
Так что дышите глубже... Больше в ету дискуссию не вмешиваюсь, хотя етого впрочем и не делала...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!

Sprung zu