русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как приучить к порядку насильно ?

06.03.06 14:39
Re: как приучить к порядку насильно ?

Lars. местный житель
Lars.
in Antwort MALINA- 06.03.06 09:40
В ответ на:
А то тут одна мама даже гордится , что она такая вся современно независимая, дочка вот второй день трусы свои не сложить не может, дети в школу идут , даже за собой кровати не убирают . Вот в такой квартире и не будет никогда порядка, а только убирание бесконечное.

Ну так и называли-б имя сразу, в чей огород камень, чего стестняться-то. Вот только про гордоссть мотив не верный. . И потом то, чем мой ребенок занят помимо складывания трусов - это мне больше нравится, во всяком случае развивает! А тряпки, веники и вечное зудение прбабахнутой на чистоте мамули -тот ещ╦ стимул к жизни Если Вашим детям это подходит - ради бога.
И кровати в детской застилаю за 6-и и 4-х летними детьми, т.к у меня есть на это время побольше чем у них, пусть лучше поспят лишние 15 минут. И насчет будет или есть-ли у нас порядок уж точно не вам судить. Что есть, то всех нас устраивает. Мы живем не на показ или выслугу, а для собственного удовольствия.
А в остальном да, горжусь, что современная и независимая, и хобби куча, и дети не задерганы, и муж всем доволен и пр.пр.пр.
В ответ на:
Так вот. Не надо убираться бесконечно, нужно научиться класть вс╦ СРАЗУ на свои места.

Так вот! Лично мне такой способ совершенно не подходит! Мне гораздо легче убраться, чем т.н поддерживать чистоту, т.к в моем понимании это уборка ежеминутная получается, т.к я не одна в квартире. Остается либо бесконечно все убирать за всеми самой , либо, как цербер тюкать всех , что-б все разложили по местам. Ну и на кой черт мне эта канитель? Я сама люблю с кружкой возле компа посидеть, и дети кушают иногда в детской возле мультиков, НУ НРАВИТСЯ НАМ ТАК! т нет у нас ни какого свинарника , идеальной чистоты тоже нет, так нам она и не нужна, Так тоже бывает!

Sprung zu