Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж как выпьет сразу курить начинает,как бороться?

06.03.06 13:24
Re: Муж как выпьет сразу курить начинает,как бороться?

ZITZSTAM коренной житель
ZITZSTAM
В ответ на:
нифига! улыбнулся а в следующий раз апять тоже самое ... сын растет ... зачем ребенку отец олкоголик?

Он у вас что каждый день пьет?? Если да то алкаш! А когда твой сын захочет выпить, ты что не дашь ему выпить? Если нет, то ты недальновидная мать! У меня такое было! Ну не даст мама выпить и что? Иду к друзьям там еще больше напиваемся и тянет на приключения! Просто обьяснил маме, что выпью лучше дома и все! Так выпивал дома и ложился просто телик смотреть уили спать, но на приключения не тянуло!
А вы ворчите наверное по поводу и без повода!
В ответ на:
это у тебя может и немножко ... а тут если пару бутылок вина самому всасать ....

В зависимости от комплекции, телосложения и организма, некоторым даже и две бутылки вина будут как сок!
В ответ на:
да не против я когда в компании ... когда мы с друзьями с нами нет малова и я магу немного расслабится ... если я молчу и улыбаюсь когда он пьет он это воспринимает как поощерение и точно нахрюкается до поросячьего визга...

У любого человека бывают такие дни, что необходимо выпить! А вы вместо понимания что говорите, вернее ворчите: Опять нажрался , алкаш! и.т.д.!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Перейти на