Вход на сайт
как приучить к порядку насильно ?
2165 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MALINA- 06.03.06 09:40
Малина, я полностью согласна насчет того, что чисто там где не мусорят. классно, если в доме все таким образом обустроено, что в нем удобно жить не мусоря. и классно, если домочадцы приучены к соблюдению элементарных правил порядка (не разбрасывать одежду где попало, не проходить в дом в грязной обуви, не есть в постели засыпая ее крошками и тп) с маленькими детьми это труднее, со более взрослыми наоборот намного легче, они уже помогают. помницца, моей обязанностью в доме начиная с 10 лет была уборка квартиры (за исключением мытья окон, мы жили на 9 этаже) думаю, маме стало намного легче в тот момент.
не согласна насчет той мамы, которая "даже гордится , что она такая вся современно независимая, дочка вот второй день трусы свои не сложить не может, дети в школу идут , даже за собой кровати не убирают." ну что ей бедной делать :) к сожалению детки не вырастают полностью такими, какими их хотят вылепить родители. и потом, есть еще муж :) который еще менее склонен к переменами :) так что ... не стоит так однозначно судить!
не согласна насчет той мамы, которая "даже гордится , что она такая вся современно независимая, дочка вот второй день трусы свои не сложить не может, дети в школу идут , даже за собой кровати не убирают." ну что ей бедной делать :) к сожалению детки не вырастают полностью такими, какими их хотят вылепить родители. и потом, есть еще муж :) который еще менее склонен к переменами :) так что ... не стоит так однозначно судить!