русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ищу Au-Pair !!!

21.02.03 14:12
Re: Ищу Au-Pair !!!

StarryNight посетитель
StarryNight
in Antwort -Perle- 21.02.03 13:08
Да, тогда можно попробовать..
Тогда еще вопросы:
1)То, что она может излить душу, это хорошо, но будет ли где-то зафиксировано в письменном виде что именно ваша фирма сможет сделать в случае возникновения разногласий в семье (часто семьи злоупотребляют о-пер, нагружают тяжелой работой и запугивают - если будешь жаловаться - мы тебя обвиним в воровстве. В данном случае о-пер бесправна и семье поверят в первую очередь. Да, и говорят, что они ее не отпустят, так как они заплатили за нее фирме)Это случай действительно имел место.Как в данной ситуации поступит ваша фирма?
2)Как вы подходите к выбору семей? Те, кто первые откликнутся? Бывают очень "неблагополучные". Напр, 3-е детей, мать, ведущая беспорядочный образ жизни. Моя знакомая попала именно в такую семью. Или вы тоже "выбираете" семьи.
3) Что платит вам о-пер за услуги?
4) я знаю, что по условиям контракта за курсы семья платить не обязана, но есть вопросы, которые можно обсуждать. Т.е. можно заранее, до приезда, через вашу фирму обсудить с семьей все детали?
Извините за занудство и страшные истории , но речь идет о моей знакомой и я буду в ответе перед ее мамой, так как я предложила ей попробовать о-пер.
Или если столько сомнений, лучше не связываться?
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми

Sprung zu