русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

наша смешная детвора

04.03.06 14:11
Re: наша смешная детвора

Запевала гость
in Antwort OLindner 04.03.06 11:26
Один знакомый папа любит в баре посидеть. Как-то гости спрашивают его дочурку, кем е╦ папочка работает. Та задумалась на момент и глядя на маму изподлобья выдала : "Ч╦, в пивнушке что-ли?"
Брату было два года. Сидит на диванной спинке за папой и постукивает детским молоточком по папиной голове. Папа занят газетой и не обращает внимание. Братцу, видимо, не хватало эмоций и тут он изо всех сил папе заехал - исры из глаз + шишка здоровая.
Брат закрылся как-то в детской на замок (там когда-то спальная комната была), а замок сломался, вызвали папу с работы, жд╦м. Через 10 минут ему уже СРОЧНО захотелось пить. Стонал минут 5, потом замолк, спустя минуту из-под двери высовывается записка "просуньте мне через трубочку или ещ╦ как-нибудь чай"
У знакомых сын на родителей надулся и стращает их: "Вот вырасту - курить буду и каку пить буду!"
Девочке пять лет. Сидит у нас в гостях за столом, наелась: "Ах, вс╦ вкусно, потому что вс╦ люблю!"
Мама моя у знакомых, их плотненькая доча бурчит: "Скушать что-то хочется". Мама ей предлагает конфетку, а та с надутыми щеками: "Мне бы колбаФки!"
А это я маленькая:
"Я на тебя обиделась на все города и на все с╦ла!"
"Возьму и смою тебя в унитазе!"
В первом классе перевела свою фамилию на русский и подписала так все свои тетрадки, чтобы "как у всех". Учительница вызвала моих родителей, узнать не развелись ли они. Родители тоже в шоке были.

Sprung zu