Вход на сайт
ищу хобби
1065 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ma14 27.02.06 06:02
у меня есть огмная корзинка дома,куда я скидываю всё подряд,на что времени нет....когда оно пойваляется,я с трепетом вытаскиваю эту корзинку в центр комнаты.... и начинаедя - вязание спицами и крючком ( благо подруга родила,хот есть кому вязать:0) , вышивание крестиком ( тоже не себе,а всё в подарок идёт - в дополнение к деньгам),книги, под настроение осваиваю фотошоп по урокам, какие-то особые зарядки,до которых обычно руки не доходят,тортики с украшениями(тоже в подарок,дома не очень едятся),поделки из всего подряд.... спорт я за хобби не считаю,так как это уже часть распорядка дня,а вот танец живота можно и к хобби отнести. Те же иностранные языки.... не знаю ,кому как,а мне их нравится очень учить в свободное время. Идей миллион,было бы желание их находить... а,да
- моделирование ногтей гелем,там тоже в свободное время забот хватает,сделать образцы,потренироваться особые рисунки творить.... в конце концов просо перебрать вещи и выкинуть лишнее.... в голове ужепару лет крутится рисование.... никогда не делала в жизни,а тут прямо хочется попробовать.