Login
Вопрос к мамам
353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 20.02.03 17:14
может это и "тараканчик", но я в этом неуверена. я его как только возьму на руки, он ищет грудь, головкой дергает; психует, я чувствую он голоден, и это примерно каждые 10 минут происходит...ка я заметила в последние две недельки. насчет как часто писает малыш...я его часто укладываю спать без пемперсов, спит по 2-3 часа, и пеленочка сухая( завтра понаблюдаю, пемперс вообще неодену весь день)
по наблюдению сегоднешнего дня, у меня несчитая при кормлении молоко поступила один раз и это было утром, при кормление почувствовала поступление раза два и это все высосал, грудь совершенно пустая
<Stilltee> я пью 2-3 раза в день, как советовали акушерки и врачи, еффект я чувствовала первые 2 недели, после 0
а ненравитьса мне что берет ее как соску, по причинам, что соски болят уже, да и если мы находимся не дома, это сложновато каждые 10 минут кормить...а вообще он сосет сколько он желает без ограничения, грудь меняю как только чуствую что ту что сосал пустая..........
ладно побежала.......проснулся мой котик
Darling
по наблюдению сегоднешнего дня, у меня несчитая при кормлении молоко поступила один раз и это было утром, при кормление почувствовала поступление раза два и это все высосал, грудь совершенно пустая
<Stilltee> я пью 2-3 раза в день, как советовали акушерки и врачи, еффект я чувствовала первые 2 недели, после 0
а ненравитьса мне что берет ее как соску, по причинам, что соски болят уже, да и если мы находимся не дома, это сложновато каждые 10 минут кормить...а вообще он сосет сколько он желает без ограничения, грудь меняю как только чуствую что ту что сосал пустая..........
ладно побежала.......проснулся мой котик
Darling