Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как приучить к порядку насильно ?

28.02.06 14:31
Re: как приучить к порядку насильно ?

Lars. местный житель
Lars.
В ответ на:
обсуждаем только исходя из данных о носках на столе и куч белья на кровати.. если предположить что мы все же правы и в квартире действительно бардак и грязь

Вот у меня на данный момент: куча не глаженного белья на диване, на журнальном столике нарды, папка с документами, фишки от детской игры и диванная подушечка , посуда от обеда на столе в эссэке, чемоданы с мужнинымм инстументами на полу в коридоре, пыль на телевизорах и подоконниках -дней 5 не вытирала, полный бардель у старшей дочери в комнате (на столе завалы из пустых кружек, учебных принадлежностей, на полу покрывало и несколько вещей, нижняя полка шифонера =вперемежку носки, трусики, колготы -три дня я не могу заставить перебрать вс╦ это) И это при том, что с утра (после развода детей по школам и садам) я прибирала в детской (игрушки по местам, кравати заправить, одежки по шкафам) пылесосила всю квартиру, две машинки белья постиралось - вот Вам и свинарник с одной стороны, и совсем не значит, что я валяюсь к верху пузом целыми днями и спокойно зарастаю грязью -с другой. Просто у меня темпы уборки такие, ненадрывные для себя-любимой тоже время нужно. Так что не будем делать поспешных выводов, а тем более прогнозов на будущее. А советов действительно уже надавали на любой сценарий развития событий.

Перейти на