русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как приучить к порядку насильно ?

28.02.06 13:39
Re: как приучить к порядку насильно ?

veronica31 прохожий
in Antwort Rote_Flamme 25.02.06 22:20
Да чтож так страшно то? уже и штампов наставили , ведь это только взгляд на ситуацию со стороны мамы. На самом деле может быть вс╦ совем иначе. Могу сказать за себя. У меня тоже маленький реб╦нок 3 месяца. Так у меня проблема элементарно поесть , не то что отойти от реб╦нка на мин 15 чтоб убраться. Когда реб╦нок первый вс╦ несколько иначе, чем когда уже есть опыт. А взгляд на порядок дома может быть совсем разный, для кого-то немытая чашка в раковине уже бардак. Может этой женщине и самой вс╦ это непрятно да сил не хватает. У меня самой иной раз руки опускаютсья, когда вижу какой-то беспорядок и сделать ничего не могу, так как реб╦нок и на минуту не отпускает. Приучили к рукам, теперь вот справляюсь как могу, убираюсь вечером когда муж дома и может с малым посидеть. А какого ей если у не╦ муж только на выходных и ни минуты отдыха? Да ещ╦ бессоные ночи частенько. Если у не╦ сейчас с реб╦нком вс╦ впорядке и накормленный и чистый, то и потом будет вс╦ хорошо. Подраст╦т он, у не╦ и времени больше будет и сможет найти время на уборку. Думаю истерика тут просто неуместна. Ей помощь нужна а не бесконечное нудение над душой. А то что помощь не принимает, так это мама сама виновата.

Sprung zu