Вход на сайт
как приучить к порядку насильно ?
2165 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MALINA- 27.02.06 21:48
В ответ на:
Ну вот и поговорили! То есть , если я считаю, что в квартире нужно убираться, хранить гниль в холодильнике нельзя, и не даю своему ребёнку куски с пола- то я , как бы не правильная мать? И выводы делаю тоже не правильно
Ну вот и поговорили! То есть , если я считаю, что в квартире нужно убираться, хранить гниль в холодильнике нельзя, и не даю своему ребёнку куски с пола- то я , как бы не правильная мать? И выводы делаю тоже не правильно
это значит, что каждый человек имеет право выбирать, вы выбираете идеальную чистоту, никто не говорит, что вы неправилная мать, та девочка чистоой не интерисуется, что совершенно не означает, что она, будучи вашей "противиположностью"- мать неправилная.... Нельзя ставить на человека клеймо толкько потому, что у него другие ценности. Моя погдуга и 3 ее брата выросли в свинарнике, она прекрасно ведет свой дом и собирается замуж, ни разу не травилась.... ее мама неопрятна, но очень добрая, интеллегентная женщина, которая своими силами сделала из детей людей всесторонне развитых.

По-моему вместо того, чтобы осуждать других, лучше заняться своими делами

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!