Login
Родители
774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALINk@ 27.02.06 21:22, Zuletzt geändert 28.02.06 09:39 (chimpa)
У меня есть такой печальный опыт первоза стареньких родителей сюда. Это палка о двух концах.Я уже 1000 раз об этом пожалела, т.к. кроме проблем в обственной семье на мою голову свалились проблемы моих родителей.Моя маман тоже командир по жизни, любительница ходить по всяким инстанциям и качать свои права.Здесь же ей ходить некуда из-за незнания языка все незначительные проблемы превращаются в снежный ком.Из-за того, что маман сидит дома, то она почему-то думает. что я просто обязана все ее бредовые желания исполнять по первому требованию, не смотря ни на что...К сожалению, ей очень тяжело найти друзей из-за скверного характера. А вы все сами знаете, как тяжело здесь без общения. даже при наличии русского ТВ.
Маман меня бесконечно шантажирует, что уедет назад, но прожив здесь уже почти 3 года что-то обратно ехать уже не собирается....
Но с другой стороны, я знаю, что здесь я всегда могу помочь, а не сидеть и не думать, что было бы с ними там, когда я могла только звонить и раз в год приезжать к ним в отпуск.
Так что если вы готовы взвалить на свои плечи еще двух человек, которые будут практически завить от вас, то вперед.
Маман меня бесконечно шантажирует, что уедет назад, но прожив здесь уже почти 3 года что-то обратно ехать уже не собирается....
Но с другой стороны, я знаю, что здесь я всегда могу помочь, а не сидеть и не думать, что было бы с ними там, когда я могла только звонить и раз в год приезжать к ним в отпуск.
Так что если вы готовы взвалить на свои плечи еще двух человек, которые будут практически завить от вас, то вперед.