русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Родители

28.02.06 09:38
Re: Родители

chimpa свой человек
chimpa
in Antwort ALINk@ 27.02.06 21:22, Zuletzt geändert 28.02.06 09:39 (chimpa)
У меня есть такой печальный опыт первоза стареньких родителей сюда. Это палка о двух концах.Я уже 1000 раз об этом пожалела, т.к. кроме проблем в обственной семье на мою голову свалились проблемы моих родителей.Моя маман тоже командир по жизни, любительница ходить по всяким инстанциям и качать свои права.Здесь же ей ходить некуда из-за незнания языка все незначительные проблемы превращаются в снежный ком.Из-за того, что маман сидит дома, то она почему-то думает. что я просто обязана все ее бредовые желания исполнять по первому требованию, не смотря ни на что...К сожалению, ей очень тяжело найти друзей из-за скверного характера. А вы все сами знаете, как тяжело здесь без общения. даже при наличии русского ТВ.
Маман меня бесконечно шантажирует, что уедет назад, но прожив здесь уже почти 3 года что-то обратно ехать уже не собирается....
Но с другой стороны, я знаю, что здесь я всегда могу помочь, а не сидеть и не думать, что было бы с ними там, когда я могла только звонить и раз в год приезжать к ним в отпуск.
Так что если вы готовы взвалить на свои плечи еще двух человек, которые будут практически завить от вас, то вперед.

Sprung zu