Вход на сайт
про прививки и врачей в Германии
506 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 20.02.03 13:01
Для подобной объективности нужны достоверные данные,да и ни к чему это! Вс╦ равно,что пытаться выяснить в какой стране больше недобросовестных людей вообще. Везде хватает и мастеров своего дела,врачей по-призванию,и просто "цеховиков" погнавшихся за зарплатой(кстати в России точно гнаться не за чем,поэтому работают в основном те,кто может позволить себе такую роскошь - заниматься любимым делом. я не говорю про частную практику)А здесь быть врачем очень не плохо,всего и надо-то механически выполнять инструкции!
А постоянный контроль(я уже говорила) помогает выявить многие заболевания на начальной стадии.Даже опытные родители не всегда способны отличить серь╦зную болячку от простуды и т.п. А здесь молодые мамочки вынуждены выискивать советы в интернете и лечить деток "заочно",по описанию! Это нормально!? Попробуй выскажи врачу свои сомнения,ему нужно быстренько принять ещ╦ десяток пациентов,а с тебя за один при╦м больше не возьм╦шь(приходите в следующий раз,заплатите,потом побеседуем!)
А постоянный контроль(я уже говорила) помогает выявить многие заболевания на начальной стадии.Даже опытные родители не всегда способны отличить серь╦зную болячку от простуды и т.п. А здесь молодые мамочки вынуждены выискивать советы в интернете и лечить деток "заочно",по описанию! Это нормально!? Попробуй выскажи врачу свои сомнения,ему нужно быстренько принять ещ╦ десяток пациентов,а с тебя за один при╦м больше не возьм╦шь(приходите в следующий раз,заплатите,потом побеседуем!)