Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дети и компьютор

27.02.06 23:51
Re: Дети и компьютор

fleurus завсегдатай
в ответ -Perle- 27.02.06 12:10
У нас ребенок по кнопкам стучать тоже рано начал, может в год, сначала разумеется только стучать , потом заинтересовался буквами и цветами в Worde, я сейчас даже жалею, что тогда сама еще не очень справлялась с этим сложнейшим оборудованием, а то бы я из него ранне развитого ребенка непременно сделала, настолько высок был его интерес ко всему, что на екране появлялось, а всякие там мемори он у меня по квартире сеял просто ну да ладно, чего теперь то . Сейчас уже не то совсем, уже такого ажиотажа нет, хотя буквы мы тоже в компьютере учили. Всякие детские песни он только слушает на компьютере, мне же рот закрывает и говорит "мама, не надо петь"( я вроде не так уж плохо пою ). Есть у нас небольшой перекос конечно, он сейчас уж очень самолетами интересуется, и "летает" чаще чем нужо, но это мы виноваты, мы тут все страшно болеем уже 2 недели, сил нет с ребенком играть совсем, вот он дорвался что называется, да в принцыпе, наигрывается уже видно, скоро новое чего-то нужно будет. Папа сегодня принес нам форшуле и 1 класс програмку, мы быстренько пробежались- вещь, будем подсовывать ему, такое все красочное и наглядное ,должно понравиться. За интернет тоже пока не боимся, пока он маленький все равно только под просмотром, а там уж как говориться кто его знает, чего наш ребенок будет в надцать лет за компом делать, всю жизнь все равно его за руку держать же не будешь, там уж че навоспитываем.

Перейти на