Login
как приучить к порядку насильно ?
2165 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mama127 27.02.06 11:09
В ответ на:
Училась- уч╦бу прервала, семью не создала- папа реб╦нка с ними не жив╦т, заботиться о реб╦нке - это давать ему расти в свинарнике?
Училась- уч╦бу прервала, семью не создала- папа реб╦нка с ними не жив╦т, заботиться о реб╦нке - это давать ему расти в свинарнике?
Ню, ню... Ещ╦ одна перфекционистка! Если не все складывается по "идеальной" схеме, значит жизнь прошла зря, так по-Вашему?

Папа, я так поняла, регулярно приезжает. Это вполне распространенный вариант отношений, если человек работает в другом городе. Слышали о таком?
Учебу прервала. Ах, она негодная! Надо было, может, аборт сделать, чтобы в "идеальную" схему вписаться? Как будто она не сможет ее продолжить, когда ребенок подрастет. Многие через это прошли, я в том числе.
Я просто считаю, что бабушка слишком сгущает краски и этим усугубляет ситуацию. У нее у самой, похоже, депрессия.
В ответ на:
появился реб╦нок-будь добра предоставь ему нормальное желище. Это минимум.
появился реб╦нок-будь добра предоставь ему нормальное желище. Это минимум.
Это не то чтобы минимум, это просто ничтожно мало по сравнению с тем, что надо ещ╦ ребенку дать. И не надо так приувиличивать значение порядка и чистоты. Если все остальное в порядке, я бы на месте этой бабушки радовалась. Сколько знаю бестолковых родителей, калечащих своих детей, хотя дома у них все блестит.
[син]и vice versa...[/син]