Вход на сайт
как приучить к порядку насильно ?
2165 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rote_Flamme 25.02.06 22:30
В ответ на:
поздно, жизнь прошла напрасно и т.д.
поздно, жизнь прошла напрасно и т.д.
Ну это горько конечно осознавать, что тут скажешь, но я бы на ее месте, стала бы, если ее не устраивает так сильно бардак в дочкиной квартире, без крика и упрека просто сама прибираться. Глядишь и дочке совестно стало бы, может какой-то уровень общий бы улучшился. Хотя, мне кажется, это вмешательство в личную жизнь родной дочери. Фотографировать под видом фотографирования ребенка для того, чтобы показать подруге, просто низко, мне кажется.
Насчет Югендамта
В ответ на:
Или для чего он, кто объяснит? Может, вы знаете?
Или для чего он, кто объяснит? Может, вы знаете?
Я не претендую на истину в высшей инстанции, но я так понимаю, это ведомство существует для защиты прав детей.
В данном же случае мать, которая
В ответ на:
не курит, не гуляет, сначала училась, теперь сидит дома с реб╦нком.
и у которойне курит, не гуляет, сначала училась, теперь сидит дома с реб╦нком.
В ответ на:
С отцом реб╦нка отношения нормальные, но видятся лишь по выходным, так как он жив╦т в другом городе.
И которая к тому жеС отцом реб╦нка отношения нормальные, но видятся лишь по выходным, так как он жив╦т в другом городе.
В ответ на:
За реб╦нком следит и ухаживает хорошо: и кормит его по всем правилам, и одевает, и купает. И за собой следит, вещи стирает и меняет постоянно.
вряд ли вызовет интерес у Югендамта. Она его не бьет,воспитывает в меру способностей и ухаживает по вашим словам хорошо. За реб╦нком следит и ухаживает хорошо: и кормит его по всем правилам, и одевает, и купает. И за собой следит, вещи стирает и меняет постоянно.
А вот отношения с дочерью у этой женщины могут испортиться навсегда.
Нет братоубийственной войне!