Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помогите, гдето было-детский день рождения...

24.02.06 00:45
Re: Помогите, гдето было-детский день рождения...

Lampe прохожий
в ответ -Perle- 23.02.06 13:53
ну почему никто не поможет..я помогу!!
выбери весёлую музыку...называется Stoptanz..играет музыка,детки резвятся,танцуют,выключаешь музыку-все стоят,кто пошатнулся выходит....дети просто пищат...
потом...со скакалкой ,положи посередине комнаты..одна сторона Кола ,друга Фанта называется..что назвала..на ту сторону и прыгают...прикольно когда говоришь: кола,фанта,кола,кола.кола.. они прикалываются..и проверенно им понравится,я работаю с детьми именно такого возраста..
ещё на свадьбам играют взрослые Die reise nach erusalem: когда участников больше чем стульев..,только тут без стульев надо..ОПАСНО для деток...а вот скакалки в круги положить...и туда пусть прыгают когда мызон выключишь!.кто остался без скакалки-выходит
а ЕЩЁ....ООО=это прикольно..насобирай крышки пластмассовые от бутылок,не важно,главно пластмассовые и не маленькие..от Volvic,Cola_Fanta...дай каждому по одной и опять же под музыку давай им задания..например положить на голову,зажать между коленок,под подбородок,на плечом и ухом прижать,на нос,на поднятое колено положить И при этом двигаться под музыку!..они РЖУТ и стараются..
а ГЛАВНОЕ в эти игры играют очень охотно и девочки и мальчики от 4 до 10 лет....
удачи....если чё могу и музыку посоветовать..пиши
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de

Перейти на