Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

кому скоро рожать?

19.02.03 14:41
Re: кому скоро рожать?

Anonymous
(Unregistered)
Ты знаешь, у моего мужа сестра по желанию делала кесарево, вроде никто ее не отговаривал, а может от больницы зависит. У меня тут неделю назад такое было : пришла на кардиограмму утром, а кардиограмма очень плохая / ну я то не переживала, так как знаю, что если ребенок спит, то так тому и быть/. Короче, врачиха была в ужасе, с перекошенным лицом она меня в срочном порядке отправляет на допплер, а это надо ехать в другой город, я машину не вожу, а муж работает, так вот из-за моего случая врач вышел в субботу на работу. Сделали допплер - все в порядке. Сказали, что мальчик. В понедельник прихожу к врачихе, мне там измеряют давление, а у меня 200/95 /а я всегда пониженным страдала/, делают кардиограмму - все хорошо, опять давление - результат такой же, у меня не болит голова, чувствую себя хорошо. Пришел еще один врач со своим аппаратом /неавтоматическим / и мое давление в полном ажуре. Но все равно врачиха все страхуется и сейчас я должна ходить 2 раза в неделю. Ходила ли ты на курсы по подготовке к родам? Покупаешь ли ты, что-нибудь для малыша? Собирашься ли грудью кормить? Леся.

Перейти на