русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мужцины, женатые на немках

19.02.03 12:05
Re: Мужцины, женатые на немках

bastq2 знакомое лицо
in Antwort Lars. 19.02.03 10:36
Главное не в ущерб хозяйству
Сами себе на свои вопрос и ответили. А если мне очен хочется что-то купит, аз мочи нет.. Как избежат неприятного разговора, куда денги ушли. Да не должен я отхитыватся...
И недоверие здес не при чем... я знаю куда уходят денги с ее счета. Толко это ее денги... Но у нас расчитано, сколко в месяц на семю уходит - это и ест не в ушерб хозяиству. Все осталное на собственные нужды. Конечно, так как она менше зарабатывает - то я еи денги дам и не спрошу на что, спрошу толко - сколко... Но она барахла и не купит.
А что значит не в ушерб хозяиству??? Если мне нужна например графиккарта для моего компа, а то новые игрушки тормозят. Попробуите еи обяснит, что мне без этого плохо А удовлетворенност в жызни и ест хорошо.. какое же хозяиство, если кто-то чужые денги все время считает и куда они уходят.
И я же еи доверяю.... Для меня как-раз недоверие -это обший счет, чтобы проследит куда денги семю убегают. А для чего его еше делат?
Обшак это что-то из тюремных историй
Могу конечно понят, что счет обший у многих. Но навенрное это потому, что многе женшины работают здес в Германии уборшизами и кассиршами - вот на ту зарплату особо и не разжывешся. Тогда без разницы сколко счетов... Все равно мужу ее кормит прийдется. Или наоборот
Им Вестен ничц Неуес....

Sprung zu