русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кто что варит, парит, маринует и печет. Рецепты

22.02.06 13:36
Re: Кто что варит, парит, маринует и печет. Рецепт

grief64 посетитель
grief64
in Antwort Natali P 22.02.06 10:02
Natali P
В ответ grief64 22/2/06 07:55
--------------------------------------------------------------------------------
никто вас отсюда не выживает, просто новеньким дают "направление" куда обращаться с конкретными вопросами, постоянные пользователи уже давно знают тематические группы и там общаются
....................
А кто сказал, что новеньким нужно общаться именно в тех "направлениях", которые нам указывают Как я уже говорила, указанные группы просто не интересны, они по сути своей мертвы... Зайдите ради интереса и посмотрите, какая там скучища... Здесь же люди, если даже не отвечают, то читают, и, надеюсь, при случае воспользуются нашими рецептами..
про вопросам здоровья тут тоже раньше было много тем, пока обязательным не стало задавать их на форуме "здоровья", вы же не будете кричать, что это тоже относится к "дому и семье" и надо именно здесь об этом говорить...
.......
Здоровье и есть здоровье... Возможно, у человека нет семьи, но это не значит, что ему на здоровье наплевать... По моему, логично, тем более что тема "Здоровье" связана и со спортом, и с лекарствами.
для разъяснения ситуации несколько плюсов тематических форумов:
1. удобно пользоваться, знаешь куда обратиться с вопросами по кулинарии или выставить новые опробованные рецепты
2. там собираются люди, интересующиеся кулинарией и всё что с этим связано, соответствующее и общение
3. кол-во форумчан, просматривающих и участвующих в дисскуссиях очень большое (и не надо говорить, что там никого нет, если за ближайшие сутки вдруг не появилось нового сообщения, зато за следущие может куча появится)
..........................
1. разрешите нам, новеньким и не очень, судить, что для нас удобно, а что нет.
2 и 3. если там стоят сообщения за декабрь прошлого года, что то не верится, что так много людей там собирается.
И опять же вопрос, на который мне не ответил ни один из противников моего поста... ЧЕМ МЫ ВАМ МЕШАЕМ..... Если уж докатилось до прямых оскорблений в мой адрес.... Очень Yarik9 слюной брызгает...
Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар

Sprung zu