Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Выбор профессии в Германии

18.02.03 22:06
Re: Выбор профессии в Германии

Anonymous
(Unregistered)
Я соверщенно согласна, что в возрасте труднее наити работу даге немзам , а тем более иностранзам. Но все ге нугно искат,и пологителних примеров тоге много - моя невестка учител мусики, в Германии 1,5 года - уге работает в садике (31 + двое Детеи), знакомая (работала бухгалтером, без висшего обрасов.) приехала в 37 (дошери 16) + Спрахкурс + пошти 2 года Умщулунг - переняли сразу после практики. Подруга с которои вместе делали Умщулунг - Б&уумл;рокауффрау- работает в Патентамте (все коллеги по русски говорят)перводят химическую документацию. Я работаю в телефон. компании, работа не нравица,(мехр Датентипистин, алс Сачбеарбеитерин),но как говорится место теплое, неполнии рабочии ден (маленкии реб╦нок) и упорства не хватает, все боюс а вдруг не справлус с более квалифицированнои работои. Вобшем Комплекс неполноценности.
И ми многие этим страдаем, хотя и далеко не хуге других и некотирие мои немецкие коллеги даге бесграмотнее меня пищут. Короче говоря нам нугно поддергиват друг друга в пробивании дороги, а не ставит на себе крест в 30 лет. Лучшще даваите писат кому и как удалос куда-то устроица, шего-то добится.
Всем гелаю Успеха

Перейти на