Вход на сайт
Не рано-ли в 18 стать папой ??? Нужен совет.
2948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Филиппа 17.02.06 18:13
да нет, немного зависть проскользнула в Вашем ответе....
После родившихся детей начинались аборты... И это в семьях, которые прожили многие годы! Некоторые со сч╦та сбивались, сколько они их сделали.
Да, ещ╦ один момент. После брака гулять и заводить любовника, разводиться уже было нормой... Даже молодые девочки так говорили: "Если я буду разведенная, то это уже другое, тогда окружающие ничего не скажут". Это была психология, воспитанная в семьях!
В мо╦м окружении тоже стремились замуж выйти, чтобы "как все".
Сессии сдавали с детьми на руках...Родители строгие были,
общественное мнение. Из наших близких друзей (а их у нас много) только мы и ещ╦ одна пара (они долго встречались, никак решиться не могли жениться,уже и вместе жили) не разведенные на сегодняшний день.
А в 21 год ещ╦ совершенно не взрослый человек! Не рассказывайте сказок. Даже если уже сам работает и на жизнь зарабатывает. Это можно оценить только после тридцати, да и то не всем...
"Не суди сам , да и не судим будешь" (с)
"Судить других тяж╦лый труд" (с)
В ответ на:
по рукам сходить и абортов наделать?
совершенно совковый взгляд на действительность... А если ещ╦ учесть и то, что женщины в браке больше всего делали абортов раньше, то вообще нестыковочка выходит.по рукам сходить и абортов наделать?
После родившихся детей начинались аборты... И это в семьях, которые прожили многие годы! Некоторые со сч╦та сбивались, сколько они их сделали.
Да, ещ╦ один момент. После брака гулять и заводить любовника, разводиться уже было нормой... Даже молодые девочки так говорили: "Если я буду разведенная, то это уже другое, тогда окружающие ничего не скажут". Это была психология, воспитанная в семьях!

В мо╦м окружении тоже стремились замуж выйти, чтобы "как все".

А в 21 год ещ╦ совершенно не взрослый человек! Не рассказывайте сказок. Даже если уже сам работает и на жизнь зарабатывает. Это можно оценить только после тридцати, да и то не всем...
"Не суди сам , да и не судим будешь" (с)
"Судить других тяж╦лый труд" (с)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа