Вход на сайт
Не рано-ли в 18 стать папой ??? Нужен совет.
2948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kvasar 15.02.06 11:24, Последний раз изменено 16.02.06 09:29 (kunak)
В ответ на:
Девушка просто не порядочная,мягко говоря, с грязным прошлым заманила молодого и безмозглового парня в постель, что она ему там говорила - не известно,но он с ней во всём соглашался. И что самое обидное это то,что не существует законных мер чтобы защитить мне своего сына от неё
Девушка просто не порядочная,мягко говоря, с грязным прошлым заманила молодого и безмозглового парня в постель, что она ему там говорила - не известно,но он с ней во всём соглашался. И что самое обидное это то,что не существует законных мер чтобы защитить мне своего сына от неё
не все забеременневшие девушки непорядочны. Мальчик хочет, чтоб ребенок родился, почему вы ему помочь не хотите, скажите, чтобы не женился и до теста ребенка не признавал, а пока просто заботился о девушке и малыше, после теста, если его ребенок, пусть перенимает ответственность. 18 лет- это не мледенец, должна заметить, что если мальчик в 18 лет не знает, как применяют презервативы, то это его вина и незачем валить с больной голдовы на здоровую. Удовольствия захотелось- пусть сам отвечает. Он, кажется ответственнее вас и знает, что ошибки надо исправлять, а не обьявлять, возможно неплохую девучку в том, что она использует вашего "малыша"... Не надо рассказывать, что в 18 мальчики маленькие и добрые и не в состоянии думать своей головой, или что их легко охмурить, мой брат такого возраста и он очень хорошо разбирается в жизни. Если вы будуте его всегда защищать, он вырастит моральным уродом. Пока он полон ответственности, не делаете его мерзавцем и не вынуждайте девочку убивать малыша, после этого бывают такие осложнения от температуры до беспложия, ясно, на нее вам плевать, но подумайте о том, что ваш сын будет рассматривать это как свое преступление, а не как ваше. Вы- эгоист, не желающий приложить больше усилий, не желающй поддержать первое взрослое решение сына, который стал мужчиной... а вы и не заметили

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!