Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Руссаки соседи

15.02.06 13:25
Re: Руссаки соседи

Vassja знакомое лицо
Vassja
в ответ sensor 15.02.06 12:42
Я специально себе квартиру выбирал. Довыбирался. Недавно, заезжаю в гараж, а он под домом. На весь гараж запах чебуреков. Сразу ясно кто. И ведь на последнем этаже. А запах до подвала. А в подъезде вонь стоит какая?. Я сразу за телефон. Как такой запах терпеть можно. Хаусмастеру и фермитерру конечно не звоню, от них пользы меньше. Я сразу, по нашему, соседям. И правду матку им в трубку. Пусть знают что о них о их чебуреках думают. Две минуты и тарелка с чебуреками у меня на столе. А на против меня тоже русачка таджикской национальности жив╦т. Постоянно наблюдает за моими окнами. Боюсь теперь в трусах даже пройтись по собственной квартире. Так когда у меня нет ничего к чаю, я приглашаю е╦ на чай. Принес╦т обязательно конфеты.
А та что с верху, знаете как кричит. Это она так разговаривает. Такой голос только у педагогов и комсомольских работников. И что б им не так весело жилось я решил подарить ихнему сыну барабан. Пусть научатся ценить тишину.
Кто хочет поругаться, всегда найд╦т повод для этого. Даже на форуме. А похим соседям нужно жить изолированно от других. Если вам все мешают. Так живите отдельно. Думаю и это не поможет. Один знакомый так и сделал. Не помогло. Теперь он пишит письма в суд на владельца кнайпы которая находится у него напротив окон. Наш╦л ведь с кем поругаться.
У немцев и по телевидению есть передача в которой показывают и рассказывают о спорах соседей. Это нормальные человеческие отношения.
Нравится-ругайтесь.

Перейти на