Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Выбор профессии в Германии

17.02.03 12:24
Re: Выбор профессии в Германии

Anonymous
(Unregistered)
А мне вот что бросилос в глаза (пусть тут никто не обидится)....Вот читаю я часто в интернете истории: вот, типа я приахала с нулевым немецким (шведским, франзузским, италянским и.т.д...), не знаю, как там вас, а я на работы я вышла через мецяз, да еще выбор был куда поити - то ли в один банк, то ли в другои, то ли в интерн. фирму, то ли в университет преподавать - везде ....Типа, кто умны (читаи "я"), тот везде себя наидет...Я часто читала такое посты на маме.ру, кофеине, семье и чен расстраивалась - ну что же я такая тупая, вед люди как-то устраиваются, и говорят легко. А я одна карабкаюс, ломая ногти...
Я лично никого из наших девушек не знаю, кто бы так легко чего-то достиг в карьере - рррраз, приахала, и тебя работодатели на чсати разрывают, только удостои их своим вниманием! Я знаю очен много наших (правда болшинство наглядно)...не буду брать краиности - 20-летних (которые не обременены ни детьми, ни годами, иди учис на кого хочешь) и пожилых, которым уже шанца нет...Возьму наш возраст 27-37. НИ ОДНОИ не знаю, кому бы легко и сразу чт-то давалос. Одних устраивает всу жизнь проработать на низкоквалифицированнои работе (есть даже девушки с россискими вузами), другие годами медленно маленькими шагами двигаются вперед.
А вам разве не бросилось такое в глаза на русскоязычных форумах? Но прошу никого не обижаться, кто деиствительно так талантлив, удачлив и образован, мои респект!
Маузи
(ладно, работать надо, перерыв закончился)

Перейти на