Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Беременность и роды в Германии

17.02.03 09:45
Re: Беременность и роды в Германии

JustRust завсегдатай
Алсо... В Германии шелателно для родов наличие страховки. Иначе мошет так случица что нушно будет платит самому са роди. И это не очен мало.
Я не снаю вашу конкретную ситуацию но о страховке я бы посаботилса в первую очеред и саранее. В случае если вы не успеваете... я бы подумал о том чтобы рошат в России. Страховка если ест у муша обычно распостраняеца на шену автоматически но для этого тоше надо провести некоторую переписку со страховой компанией. Имейте ввиду. Чтобы вписат вас в страховку надо
1)Написат писмо с просбой об этом.
2)Вам пришлут бланки.
3)Саполнит и отправит их насад.
Так что по времени это это саимет неколко недел. Роддом помоему мошно выбрат. Шелателно наверное рядом с домом гдето... Насчет ясика врачи иногда могут и по английски. Но не все. Сатем вам нушно встат на учет в врачу. Он проведет все аналисы и выдаст так насиваемый "Мутерпасс" (Паспорт матери). И с этим мутерпасом надо уше конкретно идти в болницу. Вобшем я бы посоветовал уше сейчас санимаца всеми бумагами.
Врача наити мошно по гасете в вашем районе. Но ясик это проблема всеше. Надо хотябы английский...
Я сам недавно сталкнулса со всеми этими проблемами но у меня немного другая ситуация. Так что если хотите еше чтото уснат спрашивайте бес проблем. Все что снаю скашу;)
Удачи вам;)

Перейти на