Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

безболезненно родить!

17.02.03 03:38
Re: безболезненно родить!

Anonymous
(Unregistered)
для: "мне тоше рожат` чрес 2 месяза и тоже буду настаиват`на "Вунщкаисерщнитт". и на это ест причини. да страшно, как все пройдет и болей боюс. и все хаще на форумах поражаюс`, как женщини восмущат`ся начинают, когда слишат, что кто-то хочет болей при родах исбежат. (встречала даже такое: "шватки били такими прекрасними..." простите, но это для меня уже ис области садомазочизма) а почему, собственно говоря, не восполсо`ват`ся восможностю, если таковая имеется... "
- вот и я тоже раньше так думала. Боялась всю беременност ужасно! Боялась боли, боялась потерят сознание итд. Не пошла на "Вуншкаисершнитт" тоже только потому что боялась. Короче: родила я супер-естественным путем: без никакой анастезии! Я этого сама совершенно не ожидала от себя. Я - сттрашная трусиха и болевой порог у меня - никакой, у зубного трясусь... Но прошло все замецательно, боль - переносима, поверьте мне, если правильно (как на курсах уцат) дышать. Это был единственный "метод обезболивания", которым я ползовалас. Удивително - но этого хватило!!!
Не слушайте страшилок, доверьтесь своему организму - а кесарево и ПДА сделать не поздно и "в процессе", если почувствуеш, что иначе - никак.

Перейти на