Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Руссаки соседи

14.02.06 18:52
Re: Руссаки соседи

Evjenia постоялец
в ответ Zypresse 14.02.06 11:37
Вам повезло, значит. А я присоединяюсь к мнению fleurus. Действительно, среди соседей, любящих потянуть чужую энергию, русских больше. Немцы все-таки больше озабочены своими делами. А нашим очень нравится именно испортить настроение другому человеку, главный кайф для них (нас?) в этом. Смахивает на национальную черту, к сожалению . Доказательство этому - все русскоязычные форумы, в том числе и этот. Сравнивала с англоязычными сообществами, и могу сказать - там нет вот этого изощренного стремления обхамить, унизить оппонента. А здесь это норма.
По поводу русских соседей - да, вот у меня на площадке две пожилых одиноких одуванчика - одна из конти, другая - из русских немцев. Разница только в уровне интеллекта. А так - обе одинаково недобрые. Я одна, живу тише воды ниже травы, как говорится, и то они умудрились пару раз прискрестись, оба раза из-за уборки, и оба раза правда была на моей стороне. И оба раза я плакала потом, таким тоном и в такой манере были высказаны эти "замечания". Как худшему врагу!

Перейти на