Login
Не рано-ли в 18 стать папой ??? Нужен совет.
2948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Berlije_2002 14.02.06 10:12
ну, во-первых, у меня нет ТОЛЬКО немецкой профессии, оно и понятно, в Германии я полтора года.. по-немецки, для такого времени я довольно сносно говорю, потому что упорная, учила в основном сама.. Сертификат дойч я собираюсь получить в ближайшие месяцы, без него учеба мне никакая здесь не светит.. А так как я жена-иностранка при муже-немце (позднем перемеленце), то и государство мне с учебой не поможет. Так что приходится дорогу своим лбом пробивать. Муж мой зарабатывать нормально начал только пару месяцев, до этого учебу заканчивал, когда было совсем худо, я умудрилась и работу найти, и работала, и помогала семье по мере своих сил и возможностей (не путцала)...
По-моему у Вас какое-то предвзятое отношение о молодежи, хотя, пожив в Германии всего 1,5 года, у меня такое же стало отношение к моим ровесникам, как и у Вас.. я понимаю, какие мысли у вас при разговоре со мной, не зная меня, только не надо на меня ставить свои штампы, исходя из своего опыта..
Насчет, того "сегодня муж есть, завтра его нет", я себе хорошо отдаю в этом отчет.. И на себя я тоже полагаюсь в этой жизни, не только на мужа.. Но мы пришли к выводу, что второй ребенок нам нужен сейчас.. а, когда он подрастет до детского сада, то будет самое время заняться своей учебой и карьерой, опять же, если будет возможность.. А она будет, если этого сильно захотеть..
По-моему у Вас какое-то предвзятое отношение о молодежи, хотя, пожив в Германии всего 1,5 года, у меня такое же стало отношение к моим ровесникам, как и у Вас.. я понимаю, какие мысли у вас при разговоре со мной, не зная меня, только не надо на меня ставить свои штампы, исходя из своего опыта..
Насчет, того "сегодня муж есть, завтра его нет", я себе хорошо отдаю в этом отчет.. И на себя я тоже полагаюсь в этой жизни, не только на мужа.. Но мы пришли к выводу, что второй ребенок нам нужен сейчас.. а, когда он подрастет до детского сада, то будет самое время заняться своей учебой и карьерой, опять же, если будет возможность.. А она будет, если этого сильно захотеть..
||