Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Руссаки соседи

14.02.06 10:07
Re: Руссаки соседи

fleurus завсегдатай
Да нет, это не от того, что свинья найдет...ну бывают такие люди, им в удовольствие енергию из других потянуть. Мне еще не приходилось с такими жить ( хотя вру, там еще была бабулька прикольная, у нас последний этаж был и с чердака голубинный помет все время сыпался на лестничную клетку, так бабулька его каждый день сметала, но почемуто мне под дверь, а я потом выкидывала, может ей ходить самой тяжело было, не знаю? ), а вот родственники наши живут с такими, им и машину подпирают и мусор ездят на паркплац выкидывать, им жалко денег на свой мусорный бочек, и еще у них прикольно, когда снег, никто из гаража не выезжает, ждут кому нужнее, мол тот тогда вынужден будет соль посыпать. А еще этот мужик вечно обгоняет на узеньких дорогах, чуть знакомую нашу не угробил, я таких ездунов больше всего не люблю. У меня частенько бывает желание даже на него "стукнуть" в полицию, блин, не делаю только потому , что он наш тоже родственник, потом блин не сам же будет проблемы свои решать , а родителей наших раскрутит. Но , блин противный тип, не нравится он мне ужасно. А сами мы вроде хорошие, пьем редко, не скандалим, ну разве что спорим темпераментно, но дык у нас стенки толстые-это павда хорошо, так как на нас никто не жалуется, даже когда у ребенка зубы резались, никто не жаловался, хотя под нами бабулька живет. И соль нам самим не нужно сыпать, у нас хаусмастер есть, вот, короче все от везения зависит.

Перейти на