Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

дерево жизни

13.02.06 17:00
Re: дерево жизни

Kotenok.ru коренной житель
Kotenok.ru
Жаль сканера сейчас нет, а то бы набросок вам сделала. Даже не знаю как описать, но попробую:
Лично я бы сделала так : на ватмане нарисовала дерево, фотографию тещи с тестем поместила ближе к корням дерева- они же корни. Фотографии детей и снох/зятей сдделала по отдельности (скорее в овале мне ето видится) и расположила бы на толстых ветках так что бы видно было что вот ето сын, а вот ето дочь, а вот супругов конечно рядом тоже, но как бы и так что бы видно было что ето не дети юбилярши. Внуков с супругами уж соответственно так же разместила бы, но на более тонких ветках. И как я поняла из сценария, то и правнуки уж есть (или я ошибаюсь?) их бы я на тонкие веточки или вообще на листья поместила. Но все ето надо разместить так что бы видно было вот ето дочь, ето ее дочь, а ето сын дочери, т.е. чтобы связь ветки прослеживалась. Для об#единения супругов можно взять наклейки в [Bastelladen]-е в виде обручальных колец и наклеивать их такчто бы дети и их супруги ими визуально об#единялись. Можно там же и наклейки- рамки в форме овала найти: наклеить на фотографию так что бы получился портрет и уже потом вырезать- должно хорошо смотрется и аккуратно. Я сейчас посмотрю что уменяпо етой теме в закладках есть,кажется были картинки для вышивки,но принциппонять можно как ето потом выглядит
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!

Перейти на