русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

свекров

13.02.06 16:15
Re: свекров

Kotenok.ru коренной житель
Kotenok.ru
in Antwort ZITZSTAM 13.02.06 15:35
В ответ на:
Значит ето был фальшивый Иван-царевич!

Кто бы сомневался
В ответ на:
А если прийдется с читать, то тогда что?

В жизни много что случится может....Вот если прийдется тогда и узнаем
В ответ на:
Много видел таких случаев и 2-а и 3-и раза замужем были и все ето не их вина, все мужчины виноваты были!

Странно, но меня знакомые мужчины часто выбираю вроде как "подушку поплакаться", пожаловаться, совета спросить и всегда то они такие несчастные, жены у них стервы, а они ангелы во плоти и вот попадаются им в жизни только стервы, а нормальные не попадаются... и ведь тоже женятся по 2, 3 раза и все неудачно, да не их вина... Думаю что таких "везунчиков" много что с той стороны, что с етой и вина не во второй половине, а в человеке самом- находит он то что ищет, не больше не меньше . Только признаваться никому, а уж тем более себе не хочет в етом. ИМХО
В ответ на:
а то можно так и в гроб загнать со своей воспитанностью!
не представляю как можно родителей ВОСПИТАННОСТьЮ в гроб загнать или вы опечатались?
Мы же провели лишь четкие границы, что помогло обрести равновесие в семье. Нет причин для конфликта- нет конфликта. Со свекрами у нас взаимоуважение. Они признали что я достаточно компетентна в очень многих вопросах, но с советами ни я к ним ни они ко мне не лезем, только по "запросу"
Уверенна что мелкими перебранками, недомолвками и стычками мы бы вымотали друг другу гораздо больше нервов и попортили здоровья.
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!

Sprung zu