Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не рано-ли в 18 стать папой ??? Нужен совет.

13.02.06 15:07
Re: Не рано-ли в 18 стать папой ??? Нужен совет.

bastq2 коренной житель
в ответ LElik83 13.02.06 14:58
ну я понял что она про этот конкретный случай говорила.. ну в принципе и в наши времена конечно же лучше наверное получить образование и затем ребенка или одновременно, если сил хватит. просто это раньше можно было содержать мужу жену и считалось нормальным что она сидит дома. А сейчас сложно это без посторонней помощи. Ну пойдет мама без образование работать - ну и кем? выбор тогда небольшой и очень негарантированный. Постареет слегка - выбор еще больше уменьшится. НУ и какую пенсию она будет получать??? - даже затем выростив детей на старости лет особо не разгонишся. НО это конечно всё для стандартной среднестатической фамилии. Там ислючения где муж миллионер или очень нехило зарабатывают сюда не входят. Я например в данный момент работаю и жена тоже и хотя нам уже по 26 лет детей завести хоцца, но финансово не потянем, если один заработок выпадет. Поэтому мне сложно представить как-то уровень жизни людей, которые совсем без работы получают детей или тока один работает и как-то не могу представить как они живут, если у нас у обоих работающих денег вечно не хватает даже на элементарные вещи. не говоря уже о отпусках и поездках по странам.

Перейти на