Вход на сайт
Не рано-ли в 18 стать папой ??? Нужен совет.
2948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ LElik83 13.02.06 14:16, Последний раз изменено 13.02.06 14:52 (bastq2)
но кто-то же вас содержит?? а вечно на помощ гос-ва уповать я бы не зарекался.. А так аборт конечно же уже поздно делать. Надо было тем двум головами думать, а не причинными местами.. Маме 21, блин, а не знает как предохранятся. Другое дело тот 18 летний оболтус - он тогда точно не головой думал.. Но могу понять и родителей - если самим скрутно и сынуля тут такой презент домой приносит. Немцы не зря детей так поздно заводят. Сначал станут сами на ноги, а затем дети. На помощь родителей расчитывать ето свинство слегка. А то они и своих детей выростили и теперь внуков должны растить. А когда им старостью наслаждатся - в поездку например сьездить, что то позволить себе, на что
раньше денег никогда не хватало и они по идее должны появится, когда дети вырастают. А тут их дети сажают родителям на голову своих детей и делают при етом невинный вид. А мы что, оно само... Сложно судить кто виноват, но я придерживаюсь мнения, что в наш век ну ооочень много предохранительных средств на любой вкус, так что аборты можно и запретить. Тока в особых обсоятельствах разрешить -типо после изнасилования. И не надо будет розу в противогазе нюхать или еще что, на что противники предохранятся обычно указывают.