Вход на сайт
Выбор профессии в Германии
1589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 14.02.03 17:59
У меня было две мечты, в общем то.... одна совершенно непохожая на другую.Привлекала экономика, было интересно вс╦, что с этим связано, но там у меня не было возможности-взять просто так и поступить на эконом.фак 
Я очень люблю деток и решила связать "тогдашнюю" свою трудовую жизнь именно с ними, вернее посвятить им себя.Это было просто блаженство, я была просто напросто очень счастлива,я наслаждалась той нежностью, лаской и детской преданностью, которую мне дарили "мои" детки. Приехав сюда, я устроилась подработать в дет.сад и вскоре поняла....это совсем не то!!! Дети...чужие, вернее это немецкие дети, извиняюсь за такое выражение. Но это было небо и земля.Я их полюбила, они как сумашедшие "висели" на мне....но однажды, завязывая шнурочки одной "даме"
, подходит сзади ко
мне мальчонка и начинает целовать...
...в попу. Я думала, что у меня ум за разум заш╦л...выговорила еле из себя..ты чего это делаешь? На что он мне в ответ:а тебе разве не нравится? Мой папа всегда так маме делает, а я ведь тебя тоже люблю, думал, что тебе будет приятно!...это наверно и была та точка, когда я вконец осознала, что пора мне приниматься за осуществление своей второй мечты. Поступила, учу BWL....тяжело, не скрою, особенно тогда, когда вспоминаешь о том, что твои одноклассники уже своих деток в школу водят....а я ещ╦ сама портфель таскаю. Но осознав ситуации, немного призадумаюсь и понимаю....что я нисколечко не жалею о сво╦м выборе.
Жить хочется красиво и интересно, а это для меня значит-осуществлять свои мечты.
Я очень люблю деток и решила связать "тогдашнюю" свою трудовую жизнь именно с ними, вернее посвятить им себя.Это было просто блаженство, я была просто напросто очень счастлива,я наслаждалась той нежностью, лаской и детской преданностью, которую мне дарили "мои" детки. Приехав сюда, я устроилась подработать в дет.сад и вскоре поняла....это совсем не то!!! Дети...чужие, вернее это немецкие дети, извиняюсь за такое выражение. Но это было небо и земля.Я их полюбила, они как сумашедшие "висели" на мне....но однажды, завязывая шнурочки одной "даме"
Жить хочется красиво и интересно, а это для меня значит-осуществлять свои мечты.
Боже, до чего же я романтична. (с)