русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

свекров

13.02.06 08:30
Re: свекров

REZKAJA Граффффффский)))
REZKAJA
in Antwort =BaBy= 07.02.06 13:25
Даа,в прошлом знакомая ситуация))щас хоть слава богу дети большие уже)).
А раньше.. с деньгами та же истои история))да и не в деньгах счастье.
Тоже помниться реб╦нка уложишь спать бабушка прилетает ...я говорю спит он ,ночью плохо спал..колики мучили и так далее. Она ну и что я не каждый день тут.Прдайд╦т его разбудит... пару раз агукнет,потом чай пить и с ответом ну ладно мне пора уходит а я потом ещ╦ пару часов пытаюсь реб╦нка успакоить.
Или как реб╦нку кусочки мяса и икры крассной в рот пихали в два месяца.Ужас...я ругаюсь а мне в ответ пусть привыкает мужик мясо есть))а игра гемаглобин повышает))Ей богу щас смешно но тогдаааааааа
Или когда у реб╦нка температура была под 40 он только начал учиться ходить ему 11 месяцев было.вернее сам пошол.Она его в коридор общий там плитка и он в носочках тонких а общий коридор на улице. Короче заболел это мы ей его на пару дней дали,приехала моя Мама она там тоже сума сходила говорила как же так можно.В ответ...пусть закаляеться типо,потом у него температура,Мама говорит надо памперсы снять чтоб коки не сварились для мальчиков это вредно если перегрев. Она говорит ты что сума сошла ему памперс снять ещ╦ обоссыт мои дорогие матрасы.Короче мама нам звонить ,собрала реб╦нка и мы поехали домой а свекровь так и не дотумкала ))).
Щас уже вспоминаю со спокойствием но тоже нерничала дай боже,хорошо что ещ╦ не жили вместе. Потом высказала как то что лучше вообще не берите реб╦нка я Мама и как решу так и будет если надо сама спрошу совет. )))))так что не л╦гкое это дело и это не только свекрови я и на свою Маму иногда часто злилась одна вон свекровь закаляла а моя Мама кутала постоянно)))) как в гости придит реб╦нок пискнет ночью а она уже нес╦ться с т╦плой пел╦нкой приложить к животику. Или всклипнет то сразу так он голоден корми его)))). Неужели мы такими будем а у меня два сына и кому то я стану свекровью)))

Sprung zu