Login
duschen nach 22 uhr
1353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mila-K 11.02.06 18:04
В ответ на:
Я лично моюсь до 21 часа и по ночам у компа не сижу и телевизор не смотрю, но часто бегаю в туалет по ночам, так что мне, леечку завести что ли?
Я лично моюсь до 21 часа и по ночам у компа не сижу и телевизор не смотрю, но часто бегаю в туалет по ночам, так что мне, леечку завести что ли?
Так: КТО, КОГДА и КАКИМ ОБРАЗОМ требовал чтобы вы завели леечку или пытался запрещать вам ночные посещения туалета???? Не смешите людей
Неужели так сложно понять, что дело в уважении к окружающим тебя людям. Осознайте наконец, что люди живущие с вами в одном доме имеют полное право на спокойный сон. Вы же (да и не только вы) ужасаетесь таким "варварским" предписаниям как <Hausordnung>, даже не желая вникнуть, что таким способом пытаються не лично вам "насолить", а именно защитить это право людей нуждающихся в отдыхе, а этих людей большинство. Ну так уж повелось, что основная масса спит по ночам...
Люди, которые не в состоянии осознать этой простой вещи и воспринимающие "в штыки" попытки со стороны соседей изменить ситуацию - эгоисты.
Я не говорю о соседях-врединах, которые всеми силами стараються выжить неугодных им жильцов. Исключения есть всегда, но согласитесь, что это не норма.
В ответ на:
И не кидайтесь так определениями, кто эгоист, а кто нет, не разобравшись и не зная этих людей лично
И не кидайтесь так определениями, кто эгоист, а кто нет, не разобравшись и не зная этих людей лично
КAнечно!!!!
Приведу ниже ваши перлы:
В ответ на:
Да уж свободная страна, полицейская страна. Страна где правит страх Этого нельзя, того нельзя, туда не ходи, там не шуми.
Да уж свободная страна, полицейская страна. Страна где правит страх Этого нельзя, того нельзя, туда не ходи, там не шуми.
В ответ на:
Речь не в уровне, просто у людей в крови кляузничество, и с этим ничего не поделаешь.
Речь не в уровне, просто у людей в крови кляузничество, и с этим ничего не поделаешь.
Кстати вот это тоже гениально:
В ответ на:
А страной правит страх- фраза самого немца, родившегося и выросшего в Германии.
А страной правит страх- фраза самого немца, родившегося и выросшего в Германии.
А если бы вы знали немца, утверждавшего, что Германия самая, самая из себя страна распрекрасная ????
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"