русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

duschen nach 22 uhr

11.02.06 19:57
Re: duschen nach 22 uhr

Babka постоялец
Babka
in Antwort Mila-K 11.02.06 18:04
В ответ на:
Я лично моюсь до 21 часа и по ночам у компа не сижу и телевизор не смотрю, но часто бегаю в туалет по ночам, так что мне, леечку завести что ли?

Так: КТО, КОГДА и КАКИМ ОБРАЗОМ требовал чтобы вы завели леечку или пытался запрещать вам ночные посещения туалета???? Не смешите людей . Ну разве что вы ломитесь по ночам в квартиру к соседям с целю "справить малую нужду", но тогда дело само-собой принемает другой оборот....
Неужели так сложно понять, что дело в уважении к окружающим тебя людям. Осознайте наконец, что люди живущие с вами в одном доме имеют полное право на спокойный сон. Вы же (да и не только вы) ужасаетесь таким "варварским" предписаниям как <Hausordnung>, даже не желая вникнуть, что таким способом пытаються не лично вам "насолить", а именно защитить это право людей нуждающихся в отдыхе, а этих людей большинство. Ну так уж повелось, что основная масса спит по ночам...
Люди, которые не в состоянии осознать этой простой вещи и воспринимающие "в штыки" попытки со стороны соседей изменить ситуацию - эгоисты.
Я не говорю о соседях-врединах, которые всеми силами стараються выжить неугодных им жильцов. Исключения есть всегда, но согласитесь, что это не норма.
В ответ на:
И не кидайтесь так определениями, кто эгоист, а кто нет, не разобравшись и не зная этих людей лично

КAнечно!!!!
Приведу ниже ваши перлы:
В ответ на:
Да уж свободная страна, полицейская страна. Страна где правит страх Этого нельзя, того нельзя, туда не ходи, там не шуми.

В ответ на:
Речь не в уровне, просто у людей в крови кляузничество, и с этим ничего не поделаешь.

Кстати вот это тоже гениально:
В ответ на:
А страной правит страх- фраза самого немца, родившегося и выросшего в Германии.

А если бы вы знали немца, утверждавшего, что Германия самая, самая из себя страна распрекрасная ????
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"

Sprung zu