Вход на сайт
Запрещено говорить на родном языке..
3977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Je@si 09.02.06 19:56
В ответ на:
девочка говорит на очень хорошем русском языке. очень хорошем для двухлетнего ребенка.
девочка говорит на очень хорошем русском языке. очень хорошем для двухлетнего ребенка.
Это вам девочка сказала или её мама?
В ответ на:
я же говорю- выворачиваетесь как можете зачем то газеты совковые приплели, Аиф-Европа издается в европе , к совку он не имеет никакого отношения. Как вы можете сравнивать то чего никогда не видели? в статье про садик и детского психолога Юлю ,а вы про какую то школу и известную только вам Галю
я же говорю- выворачиваетесь как можете зачем то газеты совковые приплели, Аиф-Европа издается в европе , к совку он не имеет никакого отношения. Как вы можете сравнивать то чего никогда не видели? в статье про садик и детского психолога Юлю ,а вы про какую то школу и известную только вам Галю
Я не знаю как в печатном варианте АиФа, но онлайн издание читают в основном эмигранты.
И мне достаточно того что я знаю лично воспитателей с дипломами совковых учителей работающих в этом непонять что, и этого достаточно для составления мнения об этом учереждении не только для меня но и для поюавляющего большинства.
Повторюсь.
Если бы подобное пользовалось спросом и люди нуждались в таких учереждениях, то дети что желают и могут говорить только на русском, не жаловались на правила поведения в немецких школах, а шли бы в массово открытые русские школы и дет.сады