русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Schullandheim

09.02.06 18:14
Re: Schullandheim

2112 местный житель
2112
Я не боюсь в смысле что они вдвоём и в классе имеют авторитет :), ... да и что делать, когда каждый поджал хвост и молча подписывает бумажку. Я и так постоянно с учителем и elternbeirat все эти проблемы поднимаю, а остальные...
Вот из чехии переселенцы. Образованные молодые люди. Он возмущается и говорит что обязательно надо высказать учителю что-то, а она ему - ты останешься дома, а на собрание (единсвенное в году) поеду я. И мило-мило улыбаться.
И так - все.
Я не говорю что она зверь, при личной беседе - очень милая старушенция. Но объективно многие родители недовольны.
И меня на уши ставит тот факт, что они запрещают детям брать хенди. Хотя я бы тоже не хотел чтобы они всё свободное время там жали на кнопки.
И потом в прошлом году приносят бумагу подписатья, что то в смысле что мы разрешаем детям находится без присмотра.
Это что такое ?
Я вычеркнул их вариант, вписал от руки "только под присмотром" и расписался.
Теперь думаю, если бы учитель имела бы мою подпись, ведь она спокойно могла бы во время купания детей пойти пить кофе. И - всё ! Я бы своего сына больше не увидел бы???.
Вы вот насчёт педофилов боитесь. А мне при таких мыслях хочется держать своих детей от этих чиновников, учителей, и врачей подальше.
Недавно прочитал, что самые жестокие убийцы на семейной почве - это врачи.
Нет, они не чудовища. Но просто ... подуммайте о том, что Ваша судьба, как и судьба ваших детей для них - пустое место.
Я говорю о врачах, не желающих лечить своих пациентов, и о учителях зачёркивающих своим ученикам будущее. И о бюрократах, (зайдите в АОК, АА, любое государственное учреждение - везде в быро сидят их сынки и дочки - одна молодёж) отбирающих ради своего благополучия у всё что можно у кого только можно.

Sprung zu