Вход на сайт
Запрещено говорить на родном языке..
3977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лицедейка 09.02.06 13:39
тема, похоже, заходит в тупик... и все же я согласна с вами, что землям проще стравливать между собой родителей с разными интересами (кому-то нужны языковые курсы, кому-то продленка) и искать виноватых (осси, иностранцы и пр.), чем инвестировать деньги в образование - для этого власть имущим надо сэкономить на собственной шикарной жизни. я вот из "богатой Баварии" и мне просто противно смотреть на все эти официальные приемы, букеты за сотни евро, тысячи полицейских на четыреста демонстрантов и пр., а на сады, школы и университеты денег, разумеется, нету... 
я полностью за то, что родители должны заниматься своими детьми, об этом не спорят... но на деньги тех же родителей-налогоплательщиков финансируется образование, и оно могло бы быть и лучше, чем есть...
to inlaenderin:
не надо так грубо обобщать. при чтении ваших постов создается впечатление, что всем турецким родителям (и др. иностранцам) глубоко плевать на судьбу собственных детей, а это, извините, предвзятость с вашей стороны

я полностью за то, что родители должны заниматься своими детьми, об этом не спорят... но на деньги тех же родителей-налогоплательщиков финансируется образование, и оно могло бы быть и лучше, чем есть...
to inlaenderin:
не надо так грубо обобщать. при чтении ваших постов создается впечатление, что всем турецким родителям (и др. иностранцам) глубоко плевать на судьбу собственных детей, а это, извините, предвзятость с вашей стороны

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *