Login
Запрещено говорить на родном языке..
3977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Лицедейка 09.02.06 10:17
Теперь мы опять путаем себя и окружающих. 
Я пыталась сказать то, что если реб╦нок до шестого класса из немецкой семьи не научился нормально писать, то "что-то с консерваторией не то...."
Может быть это очень странно выглядит, но я с рождения моих детей считала, что за них в ответе я и мой муж, и больше никто. И какое они образование получат, и сколько они болеют, и как они одеты.....
Вс╦, заканчиваю. Я сейчас больная, настроение и так хреновое....

В ответ на:
Год обязательной языковой предшколы для 5-леток из семей, где дети не имеют возможности научится немецкому, не может не дать положительных результатов.
В Саарбрюкене (я уже боюсь говорить про Германию) подготовительный год в садике перед школой обязательный. Но при этом ещ╦ есть и в школе Schulkindergarten. Я его называю нулевым классом. И ещ╦ , как я уже говорила, ввели курсы для поступающих в первый класс.Год обязательной языковой предшколы для 5-леток из семей, где дети не имеют возможности научится немецкому, не может не дать положительных результатов.
Я пыталась сказать то, что если реб╦нок до шестого класса из немецкой семьи не научился нормально писать, то "что-то с консерваторией не то...."
Может быть это очень странно выглядит, но я с рождения моих детей считала, что за них в ответе я и мой муж, и больше никто. И какое они образование получат, и сколько они болеют, и как они одеты.....
Вс╦, заканчиваю. Я сейчас больная, настроение и так хреновое....

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа