Вход на сайт
Запрещено говорить на родном языке..
3977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ daydream 08.02.06 21:35
Я слегка кривила душой. Дело в том, что мне жаловались родители , которых НЕ УСТРАИВАЮТ ни наш садик, ни наша школа! Так что это вопрос риторический.... Я давно не доверяю тому, что слышу от людей. Даже самое лучшее кому-нибудь да не нравится.... Кто-то обязательно будет недоволен, кто-то обязательно скажет: "А почему я должен что-то делать в школе?"
И что, разве невозможно чтобы дети знали хорошо 2-3 языка?Нереально? Мои говорят на русском, старший читает. Дети друзей тоже все занимаются с родителями или с учителями русским.
Это в Германии поддерживается только язык окружения? То-то они почти все на английском говорят! А у нас ещ╦ и на французском. Моя знакомая ещ╦ и неплохо испанским владеет....
Знаю русскую женщину, которая говорит по-турецки с турчанкой подружкой и по-итальянски с другой подружкой.
Влияние гос-ва в этом случае бесполезно. Если сам индивидум не хочет. но никто его не научит.
Хотя Бавария, не Германия.... Тут я пасс.

И что, разве невозможно чтобы дети знали хорошо 2-3 языка?Нереально? Мои говорят на русском, старший читает. Дети друзей тоже все занимаются с родителями или с учителями русским.
Это в Германии поддерживается только язык окружения? То-то они почти все на английском говорят! А у нас ещ╦ и на французском. Моя знакомая ещ╦ и неплохо испанским владеет....
Знаю русскую женщину, которая говорит по-турецки с турчанкой подружкой и по-итальянски с другой подружкой.
Влияние гос-ва в этом случае бесполезно. Если сам индивидум не хочет. но никто его не научит.
Хотя Бавария, не Германия.... Тут я пасс.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа