Login
Запрещено говорить на родном языке..
3977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 08.02.06 20:16
В ответ на:
Не знаю, сколько можно повторять, что им ничего подобного пока не дали
Не знаю, сколько можно повторять, что им ничего подобного пока не дали
Точно также можно повторять до бесконечности, что дали уже достаточно. Только используи.

В ответ на:
Пусть вязнут в своем болоте и детей туда же тянут, захотят - сами выберутся... Наше дело - сторона, деньги, потраченые на нас, падают на самую благодатную почву... а непотраченные на других упали бы на неблагодатную...
Пусть вязнут в своем болоте и детей туда же тянут, захотят - сами выберутся... Наше дело - сторона, деньги, потраченые на нас, падают на самую благодатную почву... а непотраченные на других упали бы на неблагодатную...
"Мы", я так понимаю, образ собирательныи? Это я про потраченное на "нас".

Что касается болота. Тот, кто не желает из него вылезает, того силком никто не вытащит. Или почему вдруг именно языковые курсы при школе должны заинтересовать кого-либо, кто необходимости вылезти из болота до сих пор не видел? Только то обстоятельство, что курсы обязательные? Тут уж и правда время покажет.

В ответ на:
Кому-то всегда все плохо, и он в вечной борьбе с комплексами пытается дать детям "лучшее", а кто-то соврешенно искренне довольствуется малым и проверенным веками - и считает, что это и есть правильно. Только национальность тут ни при чем, немцы бывают точно такие же.
Кому-то всегда все плохо, и он в вечной борьбе с комплексами пытается дать детям "лучшее", а кто-то соврешенно искренне довольствуется малым и проверенным веками - и считает, что это и есть правильно. Только национальность тут ни при чем, немцы бывают точно такие же.
Национальность, естественно, ни при чем, но говорили то мы о турках. Если же мы о в общем о bildungsferne Haushalte говорим, то да такие есть везде. И как правило, их ничем не проимешь, они без "комплексов".