Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Запрещено говорить на родном языке..

08.02.06 20:16
Re: Запрещено говорить на родном языке..

olya.de Санитарка джунглей
olya.de
Однако я просто уверена, что все эти и еще больше ( нет прав, а на автобусе тяжело возить, много детеи, живем в гетто и т.д. ) будут у родителеи.
Курсы обязательные. Насчет оправданий- поживем -увидим.
Я знаю турецких родителеи, которые в лепешку разбиваются, чтобы дать своим детям лучшии старт в жизнь, чем это было у них.
Ну, люди все разные. Кому-то всегда все плохо, и он в вечной борьбе с комплексами пытается дать детям "лучшее", а кто-то соврешенно искренне довольствуется малым и проверенным веками - и считает, что это и есть правильно. Только национальность тут ни при чем, немцы бывают точно такие же.
типа сколько не даи, все не то и мало,
Не знаю, сколько можно повторять, что им ничего подобного пока не дали.
Для тех, кто хочет дать детям шанс уже сеичас все возможности есть. Для других ни одна дополнительная Maßnahme ничего не даст
Т.е. к все-таки каждый сам кузнец и т.п. А если с задатками, практичностью, материальной базой и прочим не повезло, то и помогать незачем - все равно это ничего не даст. Пусть вязнут в своем болоте и детей туда же тянут, захотят - сами выберутся... Наше дело - сторона, деньги, потраченые на нас, падают на самую благодатную почву... а непотраченные на других упали бы на неблагодатную... ну-ну..

Speak My Language

Перейти на