Login
Запрещено говорить на родном языке..
3977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fleurus завсегдатай
in Antwort inlaenderin 08.02.06 12:38
В ответ на:
Это не просто рассказы, а реальные факты. Моя дочь дружит с турецкои девочкои, которую родители в 3 года отправили не в детскии сад, а в Турцию к бабушке.
Это не просто рассказы, а реальные факты. Моя дочь дружит с турецкои девочкои, которую родители в 3 года отправили не в детскии сад, а в Турцию к бабушке.
Может родителям работать нужно было? А ребенка больше некуда.
Ну или у меня сейчас ситуация, у меня бабушка очень больна, а мама должна работать, за бабушкой некому ухаживать-дед 82летний только. Я хочу поехать, но думаю, а кто же тут то моего ребенка будет в садик водить, нужно значит с собой брать? Да мало ли как это происходит. Почему нужно сразу думать, что исключительно для того, чтобы ребенку жить помешать. А может на самом деле думают, что ерунда это образование, помните как к концу 90х в бывшем союзе было, учились дети интелигентов, потому что привыкли думать, что нужно учиться, да уже ставшие богатыми люди , но непременно на банкиров и юристов. Остальные считали, что нужно момент ловить, деньги както зарабатывать, и ведь у многих получалось. Да и тут времена трудные, может уедут сами многие оцюда скоро , может она к бабушке то и ездит , чтобы там на отлично учиться, что бы хоть там шанс иметь.В общем причин то на самом деле может уйма быть.